Добрый день!
Уважаемые гиды-переводчики, профессионалы или любители, аккредитованные и нет!
Я работаю в отделе продаж в гостинице. Наши гости частенько спрашивают об экскурсиях (как в строгом понимании слова так и просто “покататься по городу”) так вот хотелось, бы призвать к сотрудничеству на этой почве!
Предлагаю Вам скинуть мне на почту краткую информацию о себе, сводящуюся к банальным ответам на следующие вопросы:
ФИО
Языки (уровень владения)
Наличие аккредитации (да/нет/ какая)
Отработочные маршруты и тематики
Наличие автомобиля персонального, как орудия труда (гида)
Стоимость услуг
Доп. информация которую мне бы следовало учесть
Контакты (Моб. тел, факс, почта и т.д.)
Учитывая отсутствие конкретных предпочтений у наших гостей, я внимательно отнесусь каждому такого рода “РЕЗЮМЕ” будь вы супер-профессионал лингвист или просто уверены в желании попробовать!
Набрав определенную базу мне будет, что предложить гостю в качестве услуги а значит и кому-то из Вас в качестве работы.
Спасибо за поддержку
Мой почтовый адрес: tatguide@gmail.com
Уважаемые гиды-переводчики, профессионалы или любители, аккредитованные и нет!
Я работаю в отделе продаж в гостинице. Наши гости частенько спрашивают об экскурсиях (как в строгом понимании слова так и просто “покататься по городу”) так вот хотелось, бы призвать к сотрудничеству на этой почве!
Предлагаю Вам скинуть мне на почту краткую информацию о себе, сводящуюся к банальным ответам на следующие вопросы:
ФИО
Языки (уровень владения)
Наличие аккредитации (да/нет/ какая)
Отработочные маршруты и тематики
Наличие автомобиля персонального, как орудия труда (гида)
Стоимость услуг
Доп. информация которую мне бы следовало учесть
Контакты (Моб. тел, факс, почта и т.д.)
Учитывая отсутствие конкретных предпочтений у наших гостей, я внимательно отнесусь каждому такого рода “РЕЗЮМЕ” будь вы супер-профессионал лингвист или просто уверены в желании попробовать!
Набрав определенную базу мне будет, что предложить гостю в качестве услуги а значит и кому-то из Вас в качестве работы.
Спасибо за поддержку
Мой почтовый адрес: tatguide@gmail.com